+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Полезная информация

Профессиональные статьи про брусчатку и плитку для мощения

Разделы

Уважаемые покупатели, предлагаем Вашему вниманию профессиональные статьи, в которых Вы сможете найти важные советы и рекомендации от специалистов строительной отрасли.

Для Вашего удобства мы структурировали всю информацию согласно каталогу. К примеру, в разделе "Кирпич" собраны все статьи, посвященные разным видам кирпичей, его производству, технике кладки и т.д.

Вы можете предложить свои темы для будущих статей, написав нам на почту info@slav-dom.ru

Производство и изготовление клинкерной брусчатки
Два века назад голландцы создали технологию изготовления клинкера, используя опыт и смекалку своих мастеров, они получили материал, который и сегодня отвечает самым строгим требованиям для мощения
Технология мощения брусчаткой
Обустройство приусадебного участка сегодня редко обходится без такого материала, как брусчатка. Ее используют для мощения парковки, садовых дорожек, отмостки, площадок для барбекю. Преимущество материала не только в красоте и возможности создавать оригинальные архитектурные формы.
Клинкерная брусчатка СRH – новые возможности
Брусчатка СRH- экологически чистый материал,прошедший высокотемпературный обжиг, все цветовые решения которого получены путём использования исключительно натуральных компонентов (глины разных сортов и воды). Она выпускается несколькими заводами, входящими в концерн СRH Klinkier в форме прямоугольного кирпича 200х100х45 мм и 200х100х52 мм.
Правила и особенности укладки клинкерной брусчатки
В современном строительстве клинкерная брусчатка используется для мощения дорожек, тротуаров, площадок, а также для обрамления клумб и водоёмов. В данной статье рассказывается о том, как правильно сделать садовые дорожки или площадку из клинкерной брусчатки.
Вибропрессованная тротуарная плитка

Вибропрессованная плитка - это строительный материал нового поколения, выпускаемый на современном вибропрессовом оборудовании. Вибропрессованная плитка используется для мощения улиц, приусадебных участков, парковых зон, а также применяется в ландшафтном дизайне.