Северо-Западный федеральный округ
spb
Array
(
    [0] => +7 (812) 337-51-51
    [1] => 8 (800) 333-51-51
)
Наши адреса
Обратный звонок
Северо-Западный федеральный округ
spb
Array
(
    [0] => +7 (812) 337-51-51
    [1] => 8 (800) 333-51-51
)
Северо-Западный федеральный округ
spb
Array
(
    [0] => +7 (812) 337-51-51
    [1] => 8 (800) 333-51-51
)
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Полезная информация

Профессиональные статьи о черепице и кровельных покрытиях

Разделы

Уважаемые покупатели, предлагаем Вашему вниманию профессиональные статьи, в которых Вы сможете найти важные советы и рекомендации от специалистов строительной отрасли.

Для Вашего удобства мы структурировали всю информацию согласно каталогу. К примеру, в разделе "Кирпич" собраны все статьи, посвященные разным видам кирпичей, его производству, технике кладки и т.д.

Вы можете предложить свои темы для будущих статей, написав нам на почту info@slav-dom.ru

Расчет параметров скатной кровли на примере вальмовой

Чтобы рассчитать кровельные материалы, необходим документ, который по ГОСТ 21.501-93 «Правила выполнения архитектурно-строительных чертежей»  называется план кровли (крыши). Для корректного расчёта параметров достаточно вида крыши сверху с обозначенными направлениями скатов, длин проекций и высотными отметками.

Мягкая кровля ТехноНИКОЛЬ: преимущества, виды, особенности монтажа
Российская  компания ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших отечественных изготовителей кровельных материалов. Важным направлением деятельности предприятия является  производство мягкой кровли. Компания получила сертификат качества ISO 9001, что  лучше любых слов говорит о надежности, прочности и долговечности выпускаемой  продукции.
Монтаж мягкой кровли Шинглас
Гибкая черепица обладает превосходными эстетическими характеристиками, долговечна и доступна по цене. Одним из лучших представителей этого материала на сегодняшний день является мягкая кровля Shinglas, изготавливаемая российской компанией ТехноНИКОЛЬ. Рассмотрим основные этапы ее монтажа.
Листовая и рулонная медная кровля
Производителями металла предлагается рулонная кровельная медь самых разных оттенков. Это и классический яркий цвет, знакомый всем с уроков физики, и более темный, характерный для металла, эксплуатируемого уже 15-20 лет, и даже патинированная медь. Все это стало возможным благодаря применению технологии искусственного старения.
Натуральный природный сланец: идеально для кровли и фасада
Кровля из сланца выглядит безупречно: мягкий, глубокий блеск подчеркивает благородство натурального материала. Именно сланец использовался в средние века при строительстве замков, мощных фортификационных сооружений, храмов и соборов.
Стоимость готовой крыши из цементно-песчаной черепицы
Кровля из цементно-песчаной черепицы, как и из любого другого материала, является сложным конструктивным элементом здания. Ее стоимость складывается из затрат на кровельный материал и комплектующие, дополнительные материалы для стропильной системы, монтажные работы.
Преимущества крыши из натуральной черепицы
Натуральная керамическая черепица рассчитана на продолжительный срок эксплуатации, а кровля из этого материала отличается великолепными декоративными качествами
Производство цементно-песчаной черепицы
Ведущим производителем этого материала в нашей стране является компания BRAAS, на специализированных линиях которой выпускается два вида черепицы – Янтарь и Франкфуртская
Укладка цементно-песчаной черепицы
Основными преимуществами цементно-песчаной черепицы являются великолепное соотношение между ценой и качеством, экологичность и презентабельный внешний вид, не уступающий более дорогой керамической черепице
Керамическая черепица Alegra 9 – отличное решение для кровли
Главное преимущество этой модели – доступная цена и высокое качество. В коллекции представлена черепица с ангобированным покрытием, такие яркие краски, как махагон, антрацит, красный и коричневый.