+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Разделы

Уважаемые покупатели, предлагаем Вашему вниманию профессиональные статьи, в которых Вы сможете найти важные советы и рекомендации от специалистов строительной отрасли.

Для Вашего удобства мы структурировали всю информацию согласно каталогу. К примеру, в разделе "Кирпич" собраны все статьи, посвященные разным видам кирпичей, его производству, технике кладки и т.д.

Вы можете предложить свои темы для будущих статей, написав нам на почту info@slav-dom.ru

Клинкерная плитка для фасадов
Понимая, что вопрос цены при покупке облицовочного материала для многих является важным, производители начали выпускать такой материал, как клинкерная плитка. Для нее требуется не так много сырья, ведь ее толщина всего 8-12 мм. Это существенно влияет на стоимость и делает фасадную плитку конкурентоспособной не только с облицовочным кирпичом, но и со многими другими материалами.
Применение клинкерной фасадной плитки
Среди отделочных и фасадных материалов особого внимания заслуживает клинкер. Из него производятся кирпичи, тротуарные камни, плитка для интерьера и наружных работ. Так как стоимость материала высока по причине использования уникальных сортов глины и технологии высокотемпературного обжига, то наибольшей популярностью пользуется клинкерная фасадная плитка.
Цветовые решения фасадов
В современном строительстве цвет фасада влияет на общее восприятие здания. Так же цвет стен повлияет на сочетание его с соседними постройками и другими элементами окружающего ландшафта (газоны, дорожки, хозяйственные и коммунальные конструкции).
Клинкерная фасадная плитка – отличный вариант для облицовки дома
На сегодняшний день наилучшим керамическим материалом, использующимся для защиты и украшения фасадов, считается облицовочный клинкер