+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Полезная информация

Профессиональные статьи про интерьерный кирпич и плитку

Разделы

Уважаемые покупатели, предлагаем Вашему вниманию профессиональные статьи, в которых Вы сможете найти важные советы и рекомендации от специалистов строительной отрасли.

Для Вашего удобства мы структурировали всю информацию согласно каталогу. К примеру, в разделе "Кирпич" собраны все статьи, посвященные разным видам кирпичей, его производству, технике кладки и т.д.

Вы можете предложить свои темы для будущих статей, написав нам на почту info@slav-dom.ru

Виды керамической плитки

Керамическая плитка пользуется огромным спросом при отделке поверхностей стен и потолка в различных помещениях. Современный строительный рынок предлагает ее в широчайшем ассортименте. Различные виды керамической плитки обладают своими особенностями, позволяя при правильном выборе достичь четко обозначенных целей.

Плитка под состаренный кирпич в интерьере
Кирпич – один из самых распространенных материалов, с ним ассоциируется надежность, долговечность, уют. Использовать его в интерьере не всегда возможно по причине большой массы, поэтому дизайнеры рекомендуют практичный аналог – плитку под кирпичную кладку.
Печи из кирпича
Все чаще в частных домах возводят не только камины, но и печи. Они становятся важным элементом интерьера, а зачастую – его изюминкой. Чтобы очаг радовал своей безупречной функциональностью и безопасностью, материалы для печей и каминов необходимо подбирать с особой тщательностью.
Имитация кирпичной кладки в интерьере
Клинкерная фасадная плитка, имитирующая кирпичную кладку, существенно расширяет возможности дизайнеров в оформлении интерьеров
Интерьерный кирпич
Декоративный кирпич или плитка под кирпич, с очень давних времён, используются для облицовки фасадов и для оформления внутренних помещений зданий. Наша статья — о том, как применяется кирпич для внутренней отделки помещений. Поэтому мы рассматриваем здесь только лицевой керамический и клинкерный кирпич.
Добра та речь, когда в доме есть печь
Печи в современных загородных домах – не только способ отопления, но и предмет интерьера, который, при желании, может стать уникальным «центром притяжения» для всех членов семьи и для гостей