Северо-Западный федеральный округ
spb
Array
(
    [0] => +7 (812) 337-51-51
    [1] => 8 (800) 333-51-51
)
Наши адреса
Обратный звонок
Северо-Западный федеральный округ
spb
Array
(
    [0] => +7 (812) 337-51-51
    [1] => 8 (800) 333-51-51
)
Северо-Западный федеральный округ
spb
Array
(
    [0] => +7 (812) 337-51-51
    [1] => 8 (800) 333-51-51
)
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Полезная информация

Профессиональные статьи про крепления кирпичной кладки, теплоизоляции, армирование

Разделы

Уважаемые покупатели, предлагаем Вашему вниманию профессиональные статьи, в которых Вы сможете найти важные советы и рекомендации от специалистов строительной отрасли.

Для Вашего удобства мы структурировали всю информацию согласно каталогу. К примеру, в разделе "Кирпич" собраны все статьи, посвященные разным видам кирпичей, его производству, технике кладки и т.д.

Вы можете предложить свои темы для будущих статей, написав нам на почту info@slav-dom.ru

Расчет армирования кирпичных перемычек в облицовочной кладке с применением элементов системы BAUT
В данной статье мы разберем примеры расчета перемычек в проемах шириной до 2,0м.
Расчет количества консолей GSP для проемов более 2 метров
При монтаже проемов в облицовочных кирпичных стенах сооружаются кирпичные перемычки, представляющие собой балки из кирпичной кладки и размещенной в них арматуры.
Армирующая сетка для штукатурки стен
Армирующая сетка для штукатурки стен поможет предотвратить появление трещин в результате усадки здания, разрушения штукатурного слоя, увеличить качество сцепления стены и отделочной смеси
Виды утеплителя ТехноНИКОЛЬ для фасада
На сегодняшний день особой популярностью пользуются различные виды утеплителя ТехноНИКОЛЬ для фасада, кровель и других конструкций. Материалы отличаются высоким качеством и удобством монтажа. Благодаря их использованию удается в 2-3 раза сократить продолжительность строительных работ.
Виды дюбелей для надежного крепежа
Сегодня виды дюбелей для надежного крепежа представлены в широком ассортименте. Одного изделия на все случаи жизни просто не существуют. У каждого типа есть свои особенности и сфера применения.
Применение химических анкеров SORMAT
Химический анкер на рынке крепежных изделий появился относительно недавно. Несмотря на это обстоятельство, он смог составить серьезную конкуренцию традиционному крепежу.
Металлические гибкие связи для кирпичной кладки
Ассортимент металлических гибких связей широк, поэтому необходимо подбирать именно ту крепежную технику, которая предназначена для данного основания: бетон, газобетон, кирпич или дерево.
Применения анкеров для бетона
Анкера для бетона имеют различную конструкцию, размеры, что позволяет оптимально подобрать крепеж в соответствии с производственной необходимостью
Кронштейны для фасадов в современном строительстве
Популярность систем навесных фасадов объясняется высокими темпами облицовки зданий, возможностью произвести качественное утепление, доступной ценой. Для отделки может использоваться широкий ассортимент фасадных материалов: кирпич, натуральный камень, клинкерная плитка, сайдинг, керамогранит, фиброцементные плиты, термопанели.
Крепление кронштейна к несущей стене
Вес навесных фасадов из облицовочного кирпича, по сравнению с сайдингом или керамогранитом, огромен и выдержать его могут только специализированные кронштейны