+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Разделы

Современный рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент изделий, который постоянно расширяется. В последнее время особой популярностью начали пользоваться ремонтно-строительные смеси, которые наделяют составы дополнительными полезными свойствами. Стройматериалы становятся более прочными, увеличивается их водостойкость, способность переносить пониженные температуры и т.д. Наряду с ними не теряют популярности и стандартные составы: цемент, штукатурные, шпаклевочные и другие смеси.

Шпаклевка цементная weber.vetonit REР 975 серый, 25 кг
Шпаклевка цементная weber.vetonit REР 975 серый, 25 кг
за шт.
1 71334
*Цена указана со склада в Санкт-Петербурге

Сегодня чаще всего покупают ремонтно-строительные смеси следующих видов:

  • штукатурные растворы;
  • шпатлевки для бетонных оснований;
  • безусадочные растворы;
  • добавки для затирки;
  • битумные лаки;
  • изоляционные мастики;
  • приклеивающие мастики;
  • антикоррозийные мастики;
  • цементный раствор;
  • составы для удаления известкового налета;
  • порошковые комплексные добавки и многое другое.

Безусадочные смеси – современный материал для быстрого и качественного строительства

Безусадочный раствор weber.vetonit JB 1000/3 серый, 1000 кг
Безусадочный раствор weber.vetonit JB 1000/3 серый, 1000 кг
за упак.
52 72164
*Цена указана со склада в Санкт-Петербурге

Безусадочные смеси представляют собой специальные быстротвердеющие составы, они перед схватыванием немного расширяются. Использование специальных добавок позволяет добиться того, что материалы при высыхании не дают усадки.

Материал используется при таких работах:

  • бетонирование в труднодоступных местах;
  • производство мостовых опор;
  • изготовление бетонных конструкций с повышенной точностью (нередко требуется при монтаже специального оборудования).

С помощью безусадочных смесей закрываются швы в тех случаях, когда даже небольшая усадка может повлиять на конструкцию.

Добавки для затирки межплиточных швов

Добавки для затирки помогут увеличить адгезию затирочных составов к керамической плитке. Благодаря им увеличивается стойкость к водопоглощению и истиранию материала. Состав содействует увеличению эластичности и морозостойкости затирки в швах. Он не оказывает влияния на окрас затирки и не содержит в своем составе растворителей.

Готовые кладочные растворы

Конечно, при желании песчано-цементный раствор можно приготовить самостоятельно на стройплощадке с помощью песка и цемента. Однако многие принимают решение купить уже готовый состав. Вот лишь некоторые причины, по которым это целесообразно:

  • точное выдерживание компонентов смеси – при изготовлении вручную соотношение песка или цемента может быть неидеальным, использование специального оборудования позволит исключить любые ошибки;
  • высокое качество – при ручном приготовлении в песок могут попадать листья, трава, насекомые, камни – все это влияет на характеристики раствора;
  • рациональное использование – всегда можно приготовить то количество материала, которое необходимо, и не выбрасывать неиспользованные остатки в конце рабочего дня.

К тому же полностью готовый к использованию кладочный раствор отличается доступной стоимостью, что повышает к нему интерес строителей.

Как видно, современные ремонтно-строительные смеси отличаются многообразием, практичностью и функциональностью. Они необычайно просты в использовании. Некоторые материал поставляются в сухом виде, они требуют лишь затворения водой и перемешивания до получения однородной консистенции. Другие реализуются полностью готовыми к применению. Познакомившись с подробным описанием материала и его особенностями, можно подобрать состав, который будет оптимальным для решения поставленных задач.

Похожие статьи
Обзор цветных кладочных смесей на Российском рынке
Одним из современных материалов, спрос на которые постоянно растет, являются цветные кладочные смеси. Интерес к ним в первую очередь вызван широким ассортиментом керамического облицовочного кирпича.
Клеи для стеновых и напольных материалов
Сегодня значительную долю рынка отделочных и строительных материалов занимает керамическая плитка, керамогранит и клинкер. А также различные сопутствующие материалы: клеевые, кладочные и затирочные смеси, без которых использование этих основных материалов невозможно.
Теплый раствор для кладки кирпича в зимних условиях
Теплый раствор для керамических блоков позволяет сократить потери тепла до минимума. Стена фактически становится однородной, делая возводимое здание энергоэффективным.
Внутренняя и внешняя отделка стен штукатуркой
Внешняя и внутренняя отделка стен являются обязательной частью любого ремонта. Используется для этого штукатурка для внутренней отделки, если работы ведутся в помещении. В том случае, если необходимо выравнивание внешних стен применяется фасадная штукатурка. Разница этих материалов заключается в морозостойкости и влагостойкости.
Сухие смеси Baumit для выравнивания стен
Довольно часто внутренняя декоративная отделка стен выполняется с помощью штукатурных составов. В ассортименте компании Baumit широкий выбор декоративных штукатурок на основе цементно-известкового состава, акриловых полимеров, силикона и силиката.
Цветные растворы для затирки
Сегодня не удивить домом из синего или коричневого кирпича, но эффект от использования подобного материала будет не настолько мощным, если использовать классический раствор для кладки кирпича на основе цемента. Цветные кладочные растворы и смеси для затирки швов позволят придать фасаду необходимую элегантность.
Теплый раствор для кладки
Теплые кладочные растворы имеют теплопроводность значительно ниже, чем у обычных растворов. Их применение поможет сделать дом действительно энергоэффективным, комфортным и уютным.
Виды промышленных полов
Современные промышленные полы изготавливаются из различных материалов, каждый из которых имеет свои особенности. Поэтому перед приобретением состава необходимо сначала определиться со своими целями, только после этого делать окончательный выбор.
Специальные составы для реставрации зданий
Фасад и цоколь зданий постоянно сталкиваются с разрушительными воздействиями окружающей среды. Ультрафиолетовое излучение, осадки, плесень, микроорганизмы, ветер и другие явления постепенно разрушают самые крепкие материалы. Ситуацию могут спасти специальные составы для реставрации зданий, которые необходимо использовать время от времени.
Зимние добавки Kema

Иногда бетонные работы приходится выполнять зимой. Это связано с тем, что на весну может быть запланировано строительство дома, а для этого фундамент должен выстояться и набрать силу. Также на завершающей стадии сооружения здания (зачастую это уже декабрь) может потребоваться изготовление отмостки, бетонирование двора и т.д.

Зимние добавки в бетон и раствор помогут выполнить работу без ущерба качеству!