+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Разделы

Последние пять лет можно смело назвать периодом, когда потребитель повернулся лицом к качеству товара. Все прекрасно поняли, что хорошие строительные и отделочные материалы не могут стоить дешево. Однако, желание сэкономить есть у каждого из нас: всегда приятно выкроить сумму на ремонт машины или на поездку в отпуск. Такая возможность существует даже в том случае, если приобретаются очень хорошие материалы. Отличным примером является продукция компании Stroeher, более века выпускающий клинкер с безупречными характеристиками. В ее ассортименте широкий выбор плитки, использование которой делает фасадные работы менее затратные. При этом практичность и эстетические данные материала сложно поставить под сомнение.

Фасадная плитка Stroeher: безграничный выбор

Фасадная программа Stroeher – одна из самых насыщенных среди всех производителей клинкерной плитки. Представлена она шестью коллекциями и 60 декоративными решениями. При этом клинкерная плитка Stroeher может иметь разный формат, что значительно увеличивает количество вариантов отделки фасада. Материал имитирует кирпич с гладкой, фактурной, рваной и искусственно состаренной поверхностью. Это позволяет создать фасад  дома в любой манере, начиная от неувядаемой классики и заканчивая брутальным замковым стилем. Использование этого материала сделает здание эксклюзивным, ведь вряд ли по соседству найдется ее один дом, для облицовки которого использовалась фасадная плитка Stroeher.

Большой популярностью пользуется коллекция Glanzstucke, имеющая формат плитки 440х52 мм. Ее поверхность выполнена в стиле ретро, а неброский глянцевый эффект поверхности делает материал винтажным. Несмотря на сложную фактуру поверхности она остается гладкой, что способствует естественному очищению фасада во время дождя. Компанией Stroeher плитка выпускается по технологии экструзии, что обеспечивает ей безупречное качество, высокую прочность и морозоустойчивость.

Ступени Stroeher – безупречное качество

Как качественно и недорого оформить входную группу? Этот вопрос до недавнего времени был одним из самых сложных. Сегодня в распоряжении строителей есть ступени Stroeher, отличающиеся простым монтажом и высоким качеством. При этом они стоят существенно дешевле, чем цельные ступени из гранита, хотя по долговечности от них практически не отличаются.

Технология изготовления ступеней из клинкера – особая гордость инженеров компании Stroeher. Они позаботились не только о том, чтобы они были прочными и морозостойкими, но и не теряли своего эстетического внешнего вида. Особенно это важно для ступеней с полукруглым выступающим флорентийским профилем. Край должен выдерживать огромные нагрузки и в компании Stroeher добились желаемого. Сегодня каждый может приобрести ступени из клинкера и убедиться в их практичности. Они не боятся морозов, высокой влажности, перепадов температуры, солнечного ультрафиолета. Разлитое вино, кофе или машинное масло легко можно будет убрать тряпкой – цветные жидкости не впитаются в клинкер и не испортят его безупречный вид. Очень важно для наших климатических условий, что ступени имеют антискользящую поверхность.

Своим дизайном клинкерные ступени Stroeher привлекают покупателей во всем мире. Компания предлагает шесть коллекций напольной плитки с десятками цветовых решений. Каждая из них имеет в своем составе ступени, богато дополненные практичными комплектующими для гармоничного завершения монтажных работ. Благодаря этому входные группы из продукции Stroeher выглядят

Похожие статьи
Крыльцо дома - визитная карточка коттеджа

Первое, что видит любой человек, входя в дом – это крыльцо. Красиво сделанные ступени крыльца создадут приятное впечатление при входе в Ваш загородный дом. Крыльцо – это лицо дома.

Обустройство крыльца дома
Крыльцо является важным архитектурным элементом, способным кардинально поменять общее впечатление от экстерьера здания. Несет эта конструкция важную практическую функцию, особенно в том случае, если речь идет о доме с высоким фундаментом.
Современная керамическая плитка для пола

Керамическая плитка для пола является популярным облицовочным материалом, используемым для внутренних и наружных отделочных работ. Она может быть универсальной либо специально предназначенной для определенных помещений – ванной комнаты, бассейнов, кухни, наружных работ либо установки исключительно внутри помещениях.

Виды керамической плитки

Керамическая плитка пользуется огромным спросом при отделке поверхностей стен и потолка в различных помещениях. Современный строительный рынок предлагает ее в широчайшем ассортименте. Различные виды керамической плитки обладают своими особенностями, позволяя при правильном выборе достичь четко обозначенных целей.