+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Полезная информация

Крыльцо дома - визитная карточка коттеджа

Разделы

Первое, что видит любой человек, входя в дом – это крыльцо. Красиво сделанные ступени крыльца создадут приятное впечатление при входе в Ваш загородный дом. Крыльцо – это лицо дома. Материалы, предлагаемые компанией «СЛАВДОМ» помогут Вам построить крыльцо Вашей мечты. В ассортименте предложена немецкая керамическая напольная плитка Stroeher (фабрика имеет 120-летнюю историю), испанская плитка Gres de Breda и напольная плитка ABC (Германия) – производителя материалов для строительства из высококачественной сланцевой глины. Итак, Вы решились построить крыльцо..

Крыльцо загородного дома – это своеобразная визитная карточка, поэтому, к обустройству крыльца нужно подойти ответственно. Доверьте укладку плитки и ступеней профессионалам, которые знают, как построить крыльцо дома. Возможно, Вам показалось, что на плиточные работы цена могла бы быт и ниже. Если вдуматься в этот вопрос, многое становится ясно. Мы продаем ступени из клинкера – материал морозоустойчивый, с повышенной износостойкостью, иными словами – материал, который не меняет свой внешний вид и хранит качество практически вечно. Конечно, для сохранения достойного внешнего вида и технических характеристик, крыльцо дома должно быть уложено специалистами.

Облицовка крыльца – дело Вашего вкуса! У нас найдется плитка на крыльцо и ступени в широком ассортименте цветов и поверхностей от ведущих производителей Европы (Германия, Испания). Пусть крыльцо дома приветствует Ваших гостей за Вас, а как построить крыльцо подскажут опытные менеджеры компании «Славдом».

Крыльцо – это не только первое, что видит посетитель Вашего дома, это еще и то, что видит Ваш гость, покидая его. Поэтому, крыльцо из плитки не только создает первое впечатление о доме, но и формирует воспоминания, ассоциации. Вот почему так важно хорошо обустроить крыльцо для дома. Пусть у людей, входящих в Ваш дом остаются только самые лучшие воспоминания о нем.

Похожие статьи
Как ориентироваться на рынке клинкерных ступеней?
В Европе уже давно решили проблему с отделкой лестниц входных групп. Для этого используются клинкерные ступени. Этот материал сочетает в себе прочность, надежность, долговечность. Минимальное водопоглощение обеспечивает устойчивость к морозам, перепадам температуры.
Клинкер Stroeher: ступени и плитка
В ассортименте Stroeher широкий выбор доступной по цене напольной и фасадной плитки, использование которой делает работы менее затратными. При этом практичность и эстетические данные материала сложно поставить под сомнение.
Выбираем клинкерные ступени для крыльца
Элегантные клинкерные ступени в венецианском стиле украсят здания в классическом стиле, строгие ровные грани ступеней прямоугольной формы идеально подходят для особняков в современном стиле
Современная керамическая плитка для пола

Керамическая плитка для пола является популярным облицовочным материалом, используемым для внутренних и наружных отделочных работ. Она может быть универсальной либо специально предназначенной для определенных помещений – ванной комнаты, бассейнов, кухни, наружных работ либо установки исключительно внутри помещениях.

Виды керамической плитки

Керамическая плитка пользуется огромным спросом при отделке поверхностей стен и потолка в различных помещениях. Современный строительный рынок предлагает ее в широчайшем ассортименте. Различные виды керамической плитки обладают своими особенностями, позволяя при правильном выборе достичь четко обозначенных целей.