+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Полезная информация

Профессиональные статьи о водосточных и дренажных системах

Разделы

Уважаемые покупатели, предлагаем Вашему вниманию профессиональные статьи, в которых Вы сможете найти важные советы и рекомендации от специалистов строительной отрасли.

Для Вашего удобства мы структурировали всю информацию согласно каталогу. К примеру, в разделе "Кирпич" собраны все статьи, посвященные разным видам кирпичей, его производству, технике кладки и т.д.

Вы можете предложить свои темы для будущих статей, написав нам на почту info@slav-dom.ru

Устройство дренажной системы на участке
В последнее время дренажная система на участке становится той неотъемлемой частью комфорта, которая гарантирует чистоту и порядок во время сильных ливней и таяния снега.
Дренажная система для загородного дома
Владельцам частных домов приходится постоянно сталкиваться с необходимостью создания систем, о которых при жизни в городской квартире даже не догадываешься. Простым, но довольно ярким примером, является дренажная система, о существовании которых знают далеко не все потенциальные владельцы частных домов.
Дренажные системы для отвода грунтовых вод
Элементы дренажной системы защищают фундамент не только от грунтовых вод, но и от корней растений, грызунов, воздействия агрессивной почвенной среды. Все это положительно сказывается на увеличении срока эксплуатации здания, на снижении расходов на ремонт.
Рынок водосточных систем
С ее помощью водосточной системы организуется отвод воды во время дождя или таяния снегов. По желобам и водосточным трубам потоки устремляются в дренажные системы, отводятся от фундамента как можно дальше. В результате – сухие стены, сухой фундамент и отсутствие луж у порога дома.
Расчет водосточной системы
Водосточные системы состоят из множества элементов: желоба, водосточные трубы, крепежи и анкеры, замки, колена и другие. При этом чтобы избежать лишних трат при покупке и установке всех элементов, важно правильно сделать расчет водосточной системы. Нужно помнить, что размеры и пропускная способность водосточной системы зависит от уровня осадков в данном регионе.
Водосточные системы Galeco ПВХ
Водосточная система является одним из важнейших элементов качественного устройства кровли любой формы, размера и материала. Она отвечает за сбор и отвод воды с крыши.
Системы водостоков - чтобы крыша все-таки не протекала
Сейчас уже не составляет труда сделать долговечную и надежную крышу, ведь на рынке можно легко купить разнообразный кровельный материал, среди кровельщиков России тоже полно профессионалов своего дела...