+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6

15.06. в шоу-руме компании "Славдом" состоялся профессиональный семинар Wienerberger для архитекторов и проектировщиков

20.06.2011

15 июня 2011года в Первом профессиональном шоу-руме элитной строительной керамики компании "Славдом" состоялся профессиональный семинар для архитекторов и проектировщиков на тему «Использование оригинальных лицевых кирпичей TERCA ручной формовки из Голландии и Бельгии компании Wienerberger. Многообразие ассортимента кирпичей, уникальные архитектурные решения домов и опыт применения в высокоэтажном и малоэтажном строительстве».

В семинаре приняли участие представители концерна Wienerberger (лекторы: Bart Van Steenvoort (Бельгия) и Антон Каляшин (Россия), а также их коллеги из представительства в СПб), которые поделились с архитекторами Санкт-Петербурга западным опытом применения кирпича ручной формовки в проектах различного масштаба и привели множество интересных и красочных примеров. В свою очередь, архитекторы задали вопросы об использовании продукции компании Wienerberger.

В мероприятии приняли участие более 20 архитекторов из таких компаний, как «Интерколомниум», СК «МЕРА», АБ «Проспект», «СОЮЗ-55» и др. Все участники семинара обеспечивались комплектами рекламно-информационных материалов компании Wienerberger плюс уникальной книгой «Brick Award 2010» - лучших мировых проектов выполненных из кирпича. В конце мероприятия среди участников были разыграны сувениры и подарки.

Это первое профессиональное мероприятие, которое мы провели в стенах нашего шоу-рума. Благодарим архитекторов, проектировщиков и дизайнеров, которые посетили семинар, за проявленный интерес. Приятно отметить, что в анкетах обратной связи большинство участников высказали заинтересованность в продукции компании «Славдом» и пометили, что хотели бы посетить следующий профессиональный семинар компании в Первом профессиональном шоу-руме элитной строительной керамики.

Благодарим наших партнеров – компанию Wienerberger за успешно реализованный совместный проект и помощь в организации и проведении семинара.