+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6

Бренд White Hills в ассортименте Славдом

10.09.2015

В ассортименте стройматериалов Славдом немалое место занимают высококачественные товары российского производства. Одним из них является бренд White Hills, отечественный производитель искусственных облицовочных материалов и тротуарной плитки.

Качество продукции, выпускаемой White Hills, ничем не уступает уровню мировых производителей искусственного камня, чему свидетельствует широкая география. Стройматериалы White Hills широко используются в России. Кроме того, они с успехом идут на экспорт в страны Евро Союза, такие как Австрия, Германия, Голландия, Швейцария, Швеция, Латвия, Беларусь, Казахстан, Молдова и Украина.

Тротуарная плитка White Hills представлена в широком ассортименте фактур, форм и размеров изделий. Плиты имитируют состаренную брусчатку из камня осадочных пород. Продукция изготовлена с применением новейших технологий, что обеспечивает важнейшие эксплуатационные характеристики, гарантирующие многолетнюю эксплуатацию плитки в самых жестких условиях. Плитка отличается высокой прочностью и износостойкостью, морозостойкостью и низким водопоглощением.

Область применения искусственного камня для фасада White Hills очень велика. Его можно использовать при наружной облицовке зданий, в ландшафтном дизайне, в оформлении интерьеров и декорировании печей и каминов. Внешне материал имитирует природный камень, хоть он и не требует никакой дополнительной обработки. При своей невысокой цене и превосходном качестве, камень выглядит очень натурально и придает зданию богатый внешний вид, впечатляющий самых взыскательных критиков. Долгий срок службы этого облицовочного материала и множество уникальных фактур и расцветок дает огромный простор для фантазии и реализации любых дизайнерских идей.