+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6

Искусственные облицовочные материалы "Красный Камень" в Славдом

08.09.2015

Компания "Красный камень" уже более десяти лет производит искусственные материалы для внутренней отделки и внешней облицовки фасада. При своей невысокой стоимости облицовочные материалы "Красный камень" обладают отличными характеристиками.

Произведенный в промышленных условиях, искусственный камень имеет поразительное внешнее сходство с натуральным. При этом искусственный камень значительно легче натурального, что позволяет упростить процесс облицовки, делая возможным укладку на любую ровную поверхность. Этот декоративный материал применим в дизайне интерьеров и ландшафтной архитектуре, его можно использовать для облицовки фундаментов, каминов и печей.

Данный облицовочный материал обладает высокими эксплуатационными качествами. Он устойчив к любым погодным условиям. Искусственный фасадный камень создается из экологически чистого сырья, и, даже в условиях жаркого лета, он не выделяет вредных для природы и здоровья человека веществ. Продукт сохраняет свои физические и эстетические качества долгие годы, так как создан специально для российского климата.

Производитель «Красный камень» изготавливает современную продукцию высочайшего качества, отвечающую самым строгим требованиям строителей, архитекторов и дизайнеров. Широкий ассортимент фактур и расцветок позволит реализовать самые смелые и необычные идеи, избежав излишних финансовых затрат.