+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6

Компания «Славдом» на выставке «Отечественные строительные материалы-2012»

31.01.2012

В 2012 году компания «Славдом» приняла участие и выступила в качестве спонсора крупнейшей отраслевой выставки «ОСМ-2012», которая проходила в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 января.

В этом году на выставке были представлены флагманы российской отрасли строительной индустрии такие как: австрийский концерн Wienerberger, Голицынский кирпичный завод (ГК «Голицынский кирпич»), Рябовский завод керамических изделий (РЗКИ), Верхневолжский кирпичный завод, концерн H+H, завод по производству керамических изделий BRAER и многие другие.

Стенд компании «Славдом» пользовался большой популярностью у посетителей выставки, так как на нем можно было посмотреть кровельные, стеновые и ландшафтные материалы известных российских и европейских производителей, взять рекламно-полиграфическую продукцию и получить высококвалифицированную консультацию и ответы у менеджеров компании. За уютными столиками можно было провести переговоры или встречу.

Как отметил генеральный директор ООО «Славдом-Дистрибьюция» Романов Денис Валерьевич: «Участие в выставке позволило нам наладить деловые связи с партнерами и потенциальными клиентами из ЦФО и прилегающих к нему округов.»

2012 год начался для компании «Славдом» с успеха - на закрытии выставки мы были отмечены организаторами и участниками выставки двумя дипломами «За профессиональную презентацию продукции и успешную маркетинговую стратегию» и «Спонсор выставки» за поддержку выставки ОСМ-2012.

Руководство компании «Славдом» благодарит организаторов выставки – Правительство Москвы (Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы) и выставочную компанию «Евроэкспо» при официальной поддержке Ассоциации Строителей России, Российского Союза Строителей за профессиональную работу по организации, такой необходимой для российского рынка строительных материалов выставки.