+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6

Обучающая поездка на заводы Wienerberger (Германия, Польша)

23.11.2013

В начале ноября менеджеры компании "Славдом" посетили заводы концерна Wienerberger: Buchwaldchen и Gorlitz в Германии, Kunice в Польше.

Экскурсию для наших коллег по заводу Buchwaldchen (г. Calau) проводил начальник производства. Он рассказал об особенностях изготовления семищелевого кирпича, представил новинки из ассортимента клинкерного кирпича и брусчатки. Особое внимание было уделено цеху по производству фигурных керамических элементов, где они могут выпускаться от 1шт.

На заводе Gorlitz производят керамическую черепицу Koramic и керамические фасадные панели Argeton. Это один из крупнейших заводов концерна с большим количеством производственных линиий и огромной складской территорией. Экскурсию на данном заводе для менеджеров "Славдома" проводили: начальник производства и директор завода. Они показали весь процесс производства продукции, начиная от подвоза глины, и заканчивая упаковкой готового продукта. А также провели отдельную экскурсию в помещении по производству декоративных элементов для кровли.

Kunice - завод по производству черепицы Koramic находится в Польше. На этом заводе наши коллеги увидели как изготавливается черепица, происходит отслеживание готовой продукции на брак, а также ознакомились с процессом производства сложных керамических элементов, таких как вальмовая, коньковая черепица.

Из этой поездки менеджеры компании "Славдом" много узнали об изготовлении керамической черепицы, о всех нюансах ее производства. Полезной оказалась вся информация, полученная на заводах.

Компания "Славдом" благодарит концерн Wienerberger за организацию поездки и проведение познавательного и интересного обучения.