+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6

Посещение заводов Wienerberger в Германии и Голландии

26.03.2012

В феврале 2012 года состоялось посещение сотрудниками компании «Славдом» заводов-производителей Wienerberger в Германии и Голландии. В рамках этой поездки были посещены заводы Paningen и Knabe.

Наши коллеги познакомились со всеми новинками концерна: глазурованным кирпичом, фасадной плиткой, керамическими подоконниками Terca и новой клинкерной керамикой Bockhorn. Сотрудники посмотрели на процесс производства керамической продукции изнутри. Получили дополнительные знания и повысили свою квалификацию.

Глазурованная керамика Terca (Paningen Голландия).

Глазурованный кирпич Terca покрыт слоем цветной эмали. В стандартной палитре шесть основных цветов: красный, цвет слоновой кости, синий, зеленый, желтый и черный. Также возможно изготовление глазурованного кирпича других оттенков по индивидуальному проекту. В Европе глазурованный кирпич уже давно применяется для облицовки зданий. Его можно использовать как самостоятельно так и в сочетании с другими видами кирпичей. Очень часто его применяют для создания орнамента.

Фасадная плитка под кирпич Terca – это прочный, красивый с большим спектром применения керамический материал. Безграничные возможности цвета, оттенков и текстур поверхности . Изготавливается плитка из особой глины добываемой в местечке Westerwald, именно высококачественное сырье и современное производство обеспечивают качество и надежность фасадной плитки Terca. Обладает низким водопоглощением и высокой прочностью. Выпускается толщиной 8, 10, 12 и 14 мм. Доступна в глазурованной и неглазурованной поверхности. Фасад облицованный плиткой Terca выдерживает экстремальные погодные условия и агрессивные моющие средства.

Керамические подоконники Terca от Wienerberger уникальное и практически единственное предложение от производителей строительных материалов. Они не только несут эстетическую функцию и украшают фасад, но и защищают его от дождевых вод и образования грязевых пятен. Высококачесвтенное сырье используемое для их производства обеспечивает отличное качество и гладкую поверхность. Могут использоваться не только для окон но и в качестве порогов, для украшения колонн и ограждений.Они просты в установке.

Клинкер Bockhorn

Под брендом Bockhorn концерн Wienerberger выпускает клинкерную брусчатку и клинкерный облицовочный кирпич. В основе этого производства три природных компонента: глина, вода и огонь. Широкая цветовая гамма кирпича и брусчатки достигается при особом режиме обжига с добавлением только природных компонентов. Bockhorn – это настоящий немецкий клинкер, который придаст Вашему дому и ландшафту стиль и индивидуальность.

Компания «Славдом» рада сообщить о появлении эксклюзивной клинкерной продукции Bockhorn в своем ассортименте. Мы предлагаем клинкерную брусчатку и клинкерный кирпич Bockhorn.