+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6

Компания Славдом стала партнером программы «Идеальный ремонт»

02.11.2015

«Идеальный ремонт» – телепрограмма, транслируемая на Первом канале российского телевидения. В ней профессиональные дизайнеры и архитекторы, эксперты в своей области, помогают обустроить дом и создать красивый и удобный интерьер в квартирах актеров театра и кино, телеведущих, артистов эстрады и звезд шоу – бизнеса.

Первым проектом, в котором поучаствовала компания Славдом, стал ремонт в квартире у российского актёра театра и кино, телевизионного ведущего, певца и заслуженного артиста России, Александра Олешко. Компания Славдом выступила в качестве поставщика строительных материалов для реализации дизайнерского замысла, отделки стены в комнате героя программы.

Перед дизайнерами стояла сложная задача – полностью переделать однокомнатную квартиру, расположенную в кирпичном доме, построенную в 19 веке. Подчеркнуть эту особенность дизайнеры решили при помощи декоративной плитки.

Для придания стене вида старинной кирпичной кладки использовалась клинкерная фасадная плитка польского производителя KING KLINKER. Её искусственно состаренная поверхность обладает неоднородной текстурой и оригинальным сочетанием цветов. Плитка King Klinker OLD CASTLE имитирующая поверхность кирпича, может использоваться как для облицовки фасадов, так и для внутренней отделки, прекрасным примером чего является дизайнерское решение в  квартире Александра Олешко.

Чтобы подчеркнуть красоту клинкера использовались материалы российского производителя Quick-mix, цветная смесь FM для заделки швов и клеящий раствор RKS, который послужил основой для укладки, придал ей прочность и долговечность.

Компания Славдом стремится расширять свои партнерские связи в сфере строительства. Совместно с крупными застройщиками, архитектурными бюро и дизайнерскими студиями, а также с частными строителями, архитекторами и дизайнерами мы реализовали более 1000 проектов частного и общественного назначения.

Мы всегда рады новым бизнес-партнерам, приглашаем к сотрудничеству!