+7 (812) 337-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6
Левое меню
Компания Славдом открыла новый офис продаж в Санкт-Петербурге

Наша компания продолжает развиваться и с радостью сообщает своим клиентам об открытии нового офиса продаж "Пискаревский" в Санкт-Петербурге!

Теперь по адресу Пискаревский пр., д. 150, корп. 2, литера Н располагается не только наш складской комплекс, но и полноценный офис продаж. Здесь Вас ждет наш полный ассортимент стеновых, кровельных и ландшафтных материалов, профессиональные менеджеры, готовые ответить на любые вопросы, а также возможность купить товар в небольших объемах прямо на месте.

Основное преимущество офиса продаж на территории складского комплекса заключается в том, что вы минимизируете временные затраты на покупку, оформление и отгрузку продукции. Выбранный товар при наличии его на складе можно забрать сразу же после оплаты.

Мы стараемся делать наши офисы продаж и шоу-румы максимально комфортными, поэтому и в новом офисе "Пискаревский" Вас ждут уютная обстановка, Wi-Fi, а также профессиональные консультации и внимательное отношение.

Ждем Вас в нашем новом офисе и, конечно же, в шоу-руме на Аптекарской набережной.

Справка:

Компания Славдом – федеральный дилер ведущих производителей стройматериалов из Европы и России. Основной сферой деятельности компании являются розничные продажи стеновых, кровельных и ландшафтных материалов, проектные продажи на строительные объекты и дистрибьюция через сеть бизнес партнеров на территории России.

Контактные данные:

Компания Славдом
Адрес: г.Санкт-Петербург, Аптекарская наб., д. 12 (БЦ «Кантемировский»)
Телефон: 7-812-337-51-51
Электронная почта: info@slav-dom.ru