+7 (812) 337-51-51
8 (800) 333-51-51
Наши адреса
Обратный звонок
Сравнение: 0
+7 (812) 337-51-51 8 (800) 333-51-51
Обратный звонок Сравнение: 6

Штукатурка для потолка

Разделы Фильтр
Закрыть
Выбор параметров
Цена, руб.
За штуку
Бренд
Сезон применения
Фасовка, кг
Сортировка:
Всего товаров: 184
Показать на странице:

Штукатурка для потолка

Штукатурка для потолка поможет быстро и эффективно выровнять поверхности с перепадами уровней 5-50 мм. Благодаря ей можно получить идеально ровное основание, устранив различные трещины и дефекты. При перепадах поверхности менее 5 мм предпочтительно использовать шпатлевку, она поможет с меньшими затратами и быстрее выполнить работу.

Достоинства оштукатуренных потолков

Многие владельцы квартир и частных домов решили купить штукатурку для потолка, поскольку она обладает ценными достоинствами:

  • экологическая безопасность – материалы не выделяют в окружающую среду веществ, представляющих опасность для человека;
  • максимальная высота помещения – в отличие от подвесных потолков оштукатуривание поверхностей практически не снижает высоту комнаты;
  • долговечность – при выборе качественного материала срок его службы исчисляется долгими годами;
  • огнестойкость – современные штукатурки для потолка не горючи и не поддерживают горение;
  • приемлемая стоимость – штукатурки для потолка продаются по приемлемой цене, они позволяют добиться немалой экономии при ремонте;
  • создание оптимального микроклимата – материалы способны поглощать влагу из окружающей среды и возвращать ее, в результате в помещении будут созданы оптимальные условия для проживания.

Компания «Славдом» предлагает штукатурки для потолка от ведущих европейских и российских брендов. Вы можете лично познакомиться с особенностями материалов в наших офисах. Они выгодно расположены в Москве и Санкт-Петербурге. При этом вовсе не обязательно посещать точку продажи – доставка осуществляется по всей территории России. Мы поможем подобрать оптимальную штукатурку для потолка с учетом Ваших предпочтений и особенностей помещения.