0 0
0

Функциональное освещение фасада Modular


Еще на этапе разработки проекта здания детально продумывается архитектурное освещение фасадов. Только с учетом всех нюансов и деталей здания можно эстетично и грамотно вписать его в оформление постройки и прилегающей территории. При правильном исполнении подсветок и светильников они будут легко обслуживаемыми, а при необходимости их можно будет заменить без проблем. Оптимальным решением станет организация скрытой электропроводки, поэтому лучше всего, чтобы изделия устанавливались на этапе сооружения здания либо его капитального ремонта.

Превосходную репутацию завоевали уличные светодиодные светильники от компании Modular. Она была зарегистрирована в Бельгии в 1980 году, на сегодняшний день занимает передовые позиции среди мировых изготовителей осветительного оборудования. Продукцию производителя можно встретить в элитных конструкциях, таких как Королевский Фламандский театр, научный центр «Phaeno», казино в Остенде и других известных зданий в европейских и иных государствах.

От остальных изготовителей освещения компания Modular отличается активной реализацией передового подхода в своей работе, применением качественных материалов и удобством применения готовых изделий. На производстве имеется R&D отдел, на который возложена функция разработки и реализации передовых решений в области освещения. В 1999 году производитель светотехники Modular Ltd вошел в состав объединения Atrium, занимающего передовые позиции на британском рынке.

Преимущества светильников Modular

Бельгийская компания предлагает лучшие светильники для фасадного освещения, которые обладают следующими достоинствами:

  • экономичность – осветительное оборудование потребляет электрическую энергию значительно меньше, чем традиционные лампы;
  • простота обслуживания – на протяжении длительного срока эксплуатации светильники не нуждаются в обслуживании;
  • низкое энергопотребление – гарантирует отсутствие риска перегрузки электросети;
  • привлекательный внешний вид – осветительное оборудование обладает современным дизайном;
  • высокая безопасность – не содержат вредных для человека элементов, в том числе ртути;
  • долговечность – фасадная подсветка зданий сможет прослужить долгие годы;
  • возможность использования в различных климатических условиях;
  • удобство эксплуатации;
  • отсутствие мерцаний.

Архитектурное освещение от бельгийской компании Modular отличается высокой надежностью и долговечностью. Оно поможет не только наполнить помещения светом и осветить фасад зданий, но и стать настоящим украшением. Именно поэтому продукция Modular пользуется высоким спросом в различных странах мира.

Другие статьи

Фасадные системы: какие они бывают

Как мы все знаем, фасад может быть устроен совершенно по-разному. Есть множество материалов, позволяющих ...

Оформление оконных проемов

В строительстве дома оформление оконных проемов - это целое искусство. Правильно оформленный ...

Штукатурка или лицевой кирпич?

Среди многообразия фасадных материалов можно растеряться. Что лучше выбрать штукатурку, плитку, ...