Гидроизоляция для стен и фундамента ТехноНИКОЛЬ


Российская компания ТехноНИКОЛЬ более 20 лет занимается изготовлением строительных материалов для самых разных элементов зданий от фундамента до крыши. За годы своей деятельности она необычайно расширила ассортимент выпускаемых изделий. Важное место в линейке производимой продукции занимает гидроизоляция для стен и фундамента ТехноНИКОЛЬ.

Особую популярность завоевала гидроизоляция Техноэласт, она представляет собой битумное полотно с использованием полимеров, изготовленное на основе стеклохолста, стеклоткани либо полиэфирной ткани. Материалы представлены в различных модификациях, каждая из которых имеет свои особенности.

Гидроизоляция Техноэласт Барьер – надежная защита от осадков и грунтовых вод

Гидроизоляция для стен и фундамента ТехноНИКОЛЬ представлена различными материалами, одним из них является рулонный Техноэласт Барьер. Посредством его можно добиться надежной защиты стен, фундаментов и иных конструкций от грунтовой влаги и осадков. Материал может использоваться в любой климатической зоне Российской Федерации. В его состав входит негниющее армированное полиэфирное полотно, отличающееся повышенной клеящей способностью.

Полимерная пленка обладает значительной толщиной, она защищает материал от слипания с верхней стороны, снизу эту функцию выполняет антиадгезионная стеклоткань. Техноэласт Барьер служит в роли пароизоляции, он отличается высокой клейкостью и вязкостью, что облегчает монтаж покрытия. Поставляется продукт в рулонах. Он может использоваться при температуре в пределах -25..+85°С. Монтаж лучше всего осуществлять при температуре основания не менее +15°С. В противном случае нижнюю часть следует прогреть посредством промышленного фена. Перед наклеиванием с основания удаляются все загрязнения, пыль, оно обезжиривается.

Преимущества гидроизоляции ТехноНИКОЛЬ

'citfact:catalog.section.lite.slavdom' is not a component

Современная гидроизоляция для стен и фундамента ТехноНИКОЛЬ обладает следующими достоинствами:

  • длительный срок эксплуатации – материал служит не менее 25 лет;
  • биологическая стойкость – покрытие устойчиво к воздействию насекомых, грызунов и микроорганизмов;
  • химическая стойкость – гидроизоляции не страшны агрессивные вещества, это увеличивает область ее использования;
  • эластичность и гибкость – позволяет укладывать материал на плитные утеплители, профнастил и другие податливые основания и крыши со сложной формой;
  • теплостойкость – даже при нагревании гидроизоляция не сползет с вертикальных и иных поверхностей;
  • возможность укладки даже при отрицательной температуре.

Гидроизоляция ТехноНИКОЛЬ на любой вкус и кошелек

Компания ТехноНИКОЛЬ изготавливает гидроизоляцию 4 классов от самого бюджетного до премиального. Поэтому каждый покупатель сможет подобрать материал с учетом своих финансовых возможностей.

Если говорить о гидроизоляции класса «Премиум», то особой популярностью пользуется Техноэласт ЭПП. Он эффективно защищает основание от грунтовых вод, может использоваться для формирования кровельного ковра, а также защищать иные строительные конструкции. Основой материала выступает нетканое полиэфирное полотно, на него наносят битумно-полимерное вяжущее, в составе которого находятся специальные наполнители и термопасты.

'citfact:catalog.section.lite.slavdom' is not a component

Использование гидроизоляции от компании ТехноНИКОЛЬ станет залогом защиты различных элементов зданий и сооружений от влаги. Правильная установка материалов позволит увеличить срок службы конструкций на долгие годы и десятилетия.

Другие статьи

Утеплитель – важная составляющая любой кровли

Скатные кровли традиционно имеют каркасную несущую систему. Для утепления скатной кровли ...

CHESCO – современное слово в пароизоляции

Экологически чистые, удобные в работе и очень экономичные изоляционные материалы Chesco – ...

Пароизоляция кровли на все случаи жизни

Основная функция, которую выполняет пароизоляция кровли, заключается в защите строительных конструкций и ...