Готика: весенняя новинка в каталоге брусчатки

Мы представляем новинку в нашем каталоге - брусчатку коллекции Гранит от производителя «Готика». Согласитесь, брусчатка — это стильно и солидно, красиво и долговечно.

В серии Гранит наружный слой изготавливается из окрашенной цементно-песчаной массы с вкраплением натурального серого и красного гранита, кварцита и базальтовой крошки.

После абразивной обработки поверхность тротуарного камня становится похожей на излом природного материала, сохраняется блеск вкраплений каменной крошки и одновременно увеличивается стойкость к износу. Специальная обработка дробеструйным потоком обеспечивает специфический рельеф поверхности, а силиконовые пропитки позволяют не бояться следов масла или любых других технологических жидкостей, смертельно опасных для бетона.

Уже более 10 000 клиентов уже выбрали для себя продукцию среди 120 цветовых решений и порядка 120 форм. Элементы мощения Фабрики «Готика» украшают многие улицы и площади Москвы и Московской области — ул. Старый Арбат, площадь Храма Христа Спасителя, Александровский сад, государственный музей-заповедник «Коломенское» и т.д.

Посмотрите, как шикарно выглядит коллекция Гранит в деле