Новинка бренда - немецкая керамическая черепица Nelskamp

Компания Славдом постоянно расширяет для вас свой товарный ассортимент, таким образом, мы рады представить вам новый бренд Nelskamp — это немецкий изготовитель черепицы из керамики.

Nelskamp предлагает керамическую черепицу как современных плоских профилей (с бороздами и без), так и традиционных «волновых» с различным уровнем подъема. Ассортимент производителя представлен двумя типами покрытий – ангоб и без покрытия (натуральная керамическая черепица). Разнообразие матовых, глянцевых и натуральных цветов керамической черепицы Nelskamp удовлетворит даже самого взыскательного клиента.

Вот преимущества, которые выделяет сам производитель:

  1. Nelskamp надежно защищена от пагубного воздействия атмосферных явлений: ей не страшны дождь, штормовой ветер и замерзание (благодаря низкому водопоглощению 3%).
  2. Обжиг при 1100 C обеспечивает сверхстойкость к естественным нагрузкам. Керамика способна выдержать до 250 кг. Таким образом производитель гарантирует минимум 30-летний срок использования.
  3. Ангоб или глянцевый ангоб – это не только нарядный внешний вид. Плотное и гладкое покрытие снижает водопоглощение черепицы, не дает разрастаться мхам и лишайникам. Учитывая, к примеру, климатические условия Петербурга, такие свойства будет особенно полезны.
  4. Простота в использовании при монтаже.
  5. Современный, ненавязчивый, но стильный дизайн.

Керамическая черепица Нельскамп гармонично впишется в любой стиль – от классики до минимализма или презентабельного шика. Широкая цветовая палитра, ассортимент форм и размеров – идеальный выбор для крыши вашего дома!

Кстати, на новый бренд уже сейчас действуют специальные сниженные цены.