0 0
0

Приглашаем на церемонию награждения Brick Award Russia’17

Компания «Славдом» приглашает Вас на церемонию награждения национального этапа международной архитектурной премии Brick Award Russia 2017.

На премии представлены 20 проектов выдающихся архитекторов России в 5 номинациях.

Премия Brick Award

Премия учреждена австрийской компанией Wienerberger AG в 2004 году и проводится каждые два года вот уже 13 лет.

Лучшие архитекторы со всего мира награждаются за выдающиеся инновационные проекты из керамических строительных материалов: керамических блоков, фасадных кирпичей, клинкерной брусчатки, керамической черепицы и т.д.

Премия призвана привлечь внимание к натуральному строительному материалу, показать насколько самобытной и исключительной может быть архитектура из кирпича. Одним из критериев оценки является экологичность объекта, выставленного на конкурсную программу.

В 2017 году проекты номинируются в пяти категориях

Чувствовать себя как дома: дома на одну семью, небольшие жилищные проекты высокого архитектурного качества, которые обеспечивают комфортные, здоровые и устойчивые условия для проживания.

Жить вместе: многоквартирные жилые дома, инновационные жилые решения с учетом тенденций и проблем урбанизации, таких как нехватка пространства, социальные вызовы и новые концепции жизни.

Работать вместе: удобные, эстетические и функциональные офисы, коммерческие и промышленные здания.

Быть в обществе: удобные, эстетические и функциональные общественные здания для потребностей образования, культуры и здравоохранения, общественные места и инфраструктурные проекты.

Строить нестандартно: инновационные концепции и способы использования кирпича, а также новых строительных технологий.

Награждение

В 2017 году церемония награждения национального этапа пройдет 7 декабря в Radisson Royal Ukraina, г. Москва.

Призовой фонд - 32 000 евро. Традиционно призовая премия Brick Award составляет 5000 евро для победителей в пяти категориях и 7000 евро за Гран-при.

На сайте премии Вы можете зарегистрироваться на церемонию, а также проголосовать за понравившийся проект. Автор проекта, набравшего наибольшее количество голосов, будет награжден особым призом.