Левое меню
Компания Славдом открыла демо-парк строительной керамики в г. Москва - «Можайское, МКАД 54»

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы с радостью уведомляем Вас об открытии демо-парка строительных материалов в г. Москва - «Можайское, МКАД 54».

Теперь на одной территории находятся складской комплекс, выставочный зал и офис продаж компании Славдом. Здесь представлен широкий ассортимент строительной керамики: примеры кладки кирпича и брусчатки, образцы укладки разных видов черепицы на кровельных скатах, клинкерные ступени и плитка всех возможных цветов и другие материалы.

На территории комплекса «Можайское, МКАД 54» Вы сможете не только наглядно познакомиться с товаром, но и оформить заказ с любым удобным способом оплаты. При условии наличия товара на складе отгрузка доступна в день оформления заказа.

В офисе «Можайское, МКАД 54» Вы можете также воспользоваться сервисами:

• колеровка декоративных штукатурок, красок и грунтовок;
  • резка кирпича (раскрой кирпича).

Профессиональные менеджеры компании Славдом проведут экскурсию по демо-парку, ответят на все Ваши вопросы и рассчитают необходимое количество материла под проект любой сложности.

Адрес комплекса «Можайское, МКАД 54»: 121596, Москва, Можайское шоссе, д. 165, с. 1 (54 км. МКАД, внешняя сторона, заезд через дублер).